荔波县道路运输管理局开展二类维修企业专项大检查 - 县市动态 - 黔南州交通运输局
首页 > 县市动态 > 正文

荔波县道路运输管理局开展二类维修企业专项大检查

来源:黔南州交通运输局    2017-01-09 15:04:26   作者:何运波
        为进一步加强机动车维修企业规范经营、诚信服务和安全生产管理,提高维修服务质量,保障春运期间出行安全,1月6日下午,荔波县道路运输管理局驾培维修科在分管领导的带队下,采取“四不两直”(不发通知,不打招呼,不听汇报,不用陪同接待,直奔基层,直插现场)的方式,深入道路运输二类维修企业开展安全生产大检查。
\

        检查组重点查看维修企业的场地、设施、设备是否符合机动车维修企业的有关标准、消防安全管理制度的落实情况、防火用电的管理情况以及消防设施器材的完备情况等,并就消防安全工作进行教育,要求维修企业进一步提高认识,认真落实企业安全生产主体责任,切实增强责任感,加强消防安全宣传,提高从业人员安全意识。