首页 > 县市动态 > 正文

平塘县交通运输局贯彻落实县脱贫攻坚会议精神

来源:黔南州交通运输局    2017-01-09 15:05:57   作者:张能望
  1月7日上午,平塘县交通运输局召开会议,贯彻落实县脱贫攻坚会议精神,局属各单位、科室负责人及驻村干部参会。
 
  会上,全文传达《平塘县脱贫攻坚工作督查情况通报》、《黔南州迎接扶贫成效省级交叉考核和第三方评估部署紧急会议传达提纲》文件精神,并集中学习了《黔南州扶贫政策问卷调查表》和《黔南州贫困户调查问卷》。
 
  会上强调,全局干部要充分认识到精准扶贫工作的重要性,结合当前各项重点工作,利用我局交通职能聚焦农村交通基础设施建设,全力推进通村油(水泥)路、小康路等交通项目建设工作。会上要求,对照《平塘县脱贫攻坚工作督查情况通报》中指出的问题,及时与帮扶村对接整改,确保顺利通过检查评估;交通系统全体干部职工要真抓实干,加强与帮扶村的对接、交流,对帮扶对象进行逐户走访,深入了解贫困户的所想、所盼,认真调查,有针对性的制定帮扶举措,帮助解决实际问题,真正做到精准扶贫、精准脱贫。
分享到: 更多