S315贵定河贝桥至昌明公路改扩建工程、省道S103线贵定县新场至光比公路改扩建工程勘察设计咨询招标公告 - 公告 - 黔南州交通运输局

S315贵定河贝桥至昌明公路改扩建工程、省道S103线贵定县新场至光比公路改扩建工程勘察设计咨询招标公告

来源:黔南州交通运输局    2016-12-02 12:23:15   

1.招标条件

本招标项目S315贵定河贝桥至昌明公路改扩建工程、省道S103线贵定县新场至光比公路改扩建工程 (项目名称)已分别由黔南布依族苗族自治州发展和改革委员会黔南发改交通〔2016〕382号、黔南发改交通【2016】344号批准建设,项目业主为贵定县交通运输局,建设资金来自上级补助和地方自筹 ,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计咨询进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设规模及技术标准:(一)S315贵定河贝桥至昌明公路改扩建工程:项目全长21.177公里,路线起点位于龙里县与贵定县交界处的威远村河贝桥桥头(贵定侧),途经威远村、桥冲村、大湾村、白杨村、火烧寨、瓦谷、平寨、巩固、月亮寨、新司、光辉村、栗木寨、湾塘、中间院、毛梨塘、小地方、马屎沟、双龙洞、龙塘湾等地,终点位于昌明镇五号路(顺接S103光比至龙昌段起点)。建设标准:三级公路标准,设计时速40公里/小时,路基宽度8.5米,最大纵坡7%(部分困难路段可适当降低标准),设计汽车载荷等级为公路-II级,沥青混凝土路面。(二)省道S103线贵定县新场至光比公路改扩建工程:公路全长24.561公里,路线起于贵定县德新镇新场村,路线由西南向东北,途经新铺乡、木耳寨、白岩脚、老王田、甲应龙、大光比,终点位于光比(光比至龙昌段起点)。公路按三级公路标准建设,设计速度30公里/小时,最大纵坡8%(局部困难地段可适当降低标准),设计汽车载荷等级为公路—II级,路基宽为7.5米,沥青混凝土路面。
2.2勘察设计咨询周期:60日历天。
2.3招标范围:省道S103线贵定县新场至光比公路改扩建工程的详勘、定测、施工图设计成果等资料的咨询审查及公路项目安全性评价工作、S315贵定河贝桥至昌明公路改扩建工程初勘、初测、详勘、定测、初步设计、施工图设计及编制施工图预算等成果等资料的咨询审查及公路项目安全性评价工作
2.4标段划分:一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备工程咨询甲级资质(含:公路)、工程勘察综合类甲级以上及工程设计类公路行业(公路)甲级及以上资质,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计咨询审查能力。
3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。
3.3投标人信用评价等级为C级及以上(投标人可在交通行业主管部门网站查询本单位信用评价等级)。信用评价结果应优先适用贵州省公路局最新发布的信用评价结果,当从业单位无相应的评价记录时,按以下优先顺序使用评价结果:(1)贵州省交通建设工程质量监督局公布的评价结果;(2)贵州省交通运输厅公布的评价结果;(3)交通运输部公布的评价结果;(4)从业单位注册地省级交通运输主管部门公布的评价结果。前述单位均没有评价记录时,按照《贵州省公路局关于印发贵州省国省干线公路建设市场信用管理实施细则(修订版)的通知》(黔路发〔2013〕6号)规定执行。
3.4投标人、投标人法定代表人和项目负责人近3年(指2013年1月1日起)在检察机关行贿犯罪档案查询系统中无犯罪记录。
3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标。否则,相关投标均无效。
3.6投标人不能同时为本项目的勘察设计合同段和设计咨询合同段提供服务工作。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2016年 12   02 日9时00分至2016年 12 06 日16时00分(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在黔南州公共资源交易中心网站下载获取招标文件。
4.2招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织现场踏勘和不召开投标预备会。
5.2 投标文件送交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016年 12 26 10 00   分,投标人应于当日  09 30  分至 10  00 分将投标文件送交至黔南州公共资源交易中心开标区(地址:黔南大道黔南州农机校内)面交重庆永鑫工程项目管理有限公司
5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标网、黔南州公共资源交易中心网站、黔南州交通运输局网站上发布。

7. 其他

首次进入黔南州公共资源交易中心的投标人,需先到黔南州公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
投标人应随时关注黔南州公共资源交易中心网站发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

8. 联系方式

招 标 人:贵定县交通运输局            招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司
地    址:黔南州贵定县                地        址:贵阳云岩区大营坡银通花园A栋1单元2301
邮    编:                            邮        编:    550000                  
联 系 人:    杨文章                  联   系   人:    张华                    
电    话:  18084437671             电        话:   0851—85514213
传    真:  /                         传        真:   /                         
 
 
                                                   201612 02