国道G321辣子关至贵定昌明公路改扩建工程施工监理公告

来源:黔南州交通运输局    2016-12-30 16:24:02   
项目编号:黔南公易建电(2016)1195号-1
一、招标条件
    本招标项目国道G321辣子关至贵定昌明公路改扩建工程施工监理(项目名称)由黔南州发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以黔南发改基础【2014】585号(批文名称及编号)批准建设,招标人为黔南州交通运输局,建设资金来自财政(资金来源),项目出资比例为上级补助50%、地方自筹50%,其中部分资金用于支付本工程施工监理费用,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审选择合适的投标申请人参加投标。
二、项目概况与招标范围
    1.建设地点:黔南州辣子关至贵定昌明
    2.工程规模:公路全长22.19公里,路线起于贵定与都匀交界处辣子关,途经打锡、半坡、猴场堡、拉炉、长田坎、倒马坎、扎营坡、马管坡、小范坪、上寨等地,终点止于贵定昌明镇(X922与S309交叉处)。建设标准:二级公路标准,设计时速40公里/小时,路基宽度8.5米,最大纵坡8%,设计汽车荷载等级为新建路段采用公路一I级,;利用路段采用公路一II级,沥青混凝土路面。
    3.项目投资:20008.00万元
4.本公告共划分为1个标段
标段编号 标段名称 招标范围 预定工期(日历天) 合同估算价
黔南公易建电(2016)1195号-1 国道G321辣子关至贵定昌明公路改扩建工程项目施工监理 本次招标范围为全线的路基、路面、桥涵、路线交叉、公路设施及预埋管线、绿化及环境保护等施工监理服务 365 100.00万元
 
三、申请人资格要求
    1.投标条件:1、具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书; 2、持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照。 3、近3年(2013-2015)年流动资产与流动负债的比率不小于1; 4、近3年(2013年-2015年)已签订和完成的公路工程施工监理合同的合同额不少于人民币1000万元。 5、按照《贵州省公路局关于进一步加强和改进普通国省干线公路招投标工作的通知》(黔路发〔2013〕41号)确定的投标人最新信用评价等级为AA级、A级、 B级、C级可参与投标,D级不能参与投标。 6、投标人与施工单位以及建筑材料、建筑构配件和设备供应单位不得具有隶属关系或者其他利害关系。 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则,相关投标均无效。 投标人、投标人法定代表人、总监理工程师自2013年1月1日起在检察机关行贿犯罪档案查询系统中无行贿犯罪记录。 7、本次招标不接受联合体投标。
    2.本次招标不接受联合体投标。
四、投标报名
    1.投标报名时间:2016-12-302017-01-06,每日上午00:0012:00,下午12:0023:59 (不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名)
    2.投标地点:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)进行投标报名
五、招标文件的获取
    1.招标文件领取时间:2016-11-302017-01-06(法定节假日除外),每日0:0023:59
    2.招标文件领取地点: 黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)
    3.招标文件领取方法:登录黔南州公共资源电子交易系统(http://www.qnggzy.cn)购买并下载招标文件
    4.招标文件每套售价500.00元,售后不退。
六、投标文件的递交
    1.投标文件递交截止时间:2017-01-23 10:00
    2.投标文件递交地点: 黔南州公共资源交易中心开标区(地址:黔南大道黔南州农机校内)
    3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
七、发布公告的媒介
    本次招标公告同时在中国采购与招标网、贵州省招标投标网、黔南州公共资源交易中心网站、黔南州交通运输局网站发布。
八、其他(注:可填写内容)
    首次进入黔南州公共资源交易中心的投标人,需先到黔南州公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。投标人应随时关注黔南州公共资源交易中心网站发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。
九、联系方式
  招 标 人:  
黔南州交通运输局
招标代理机构: 华杰工程咨询有限公司
  地 址: 都匀市剑江中路2号 地 址: 贵阳市延安西路汇金星力城商务楼1709室
  邮 编:       邮 编:    
  联 系 人: 姚先生 联 系 人: 胡先生、方小姐
  电 话: 0854-8257790 电 话: 010-64997351
  传 真:       传 真: 010-64997367