贵阳外环高速公路东环段工程可行性研究报告编制招标公告

来源:黔南州交通运输局    2016-12-09 16:43:00   
贵阳外环高速公路东环段工程可行性研究报告编制单位将通过招标方式确定,招标人为黔南州交通运输局,招标代理为华杰工程咨询有限公司。招标人现在全国范围内通过公开招标方式选择确定上述项目的工程可行性研究报告编制单位。本次招标实行资格后审。
 
1. 项目概况及招标范围
1.1项目概况
贵阳外环高速公路东环段工程起于拟建都匀至香格里拉国家高速公路(贵州境)都匀至安顺段云雾处,经羊场、龙里、洗马河后至百宜后与贵阳至瓮安高速公路合并,改扩建贵瓮高速百宜至羊昌段后止于羊昌,与西半环顺直相连。东环全长约90Km。项目拟采用v=80~100km/h的双向六车道高速公路标准建设,路基宽度33.5m,另外百宜至羊昌段需考虑改扩建贵瓮高速为双向八车道,路基宽度41m。主要途径黔南州贵定县、龙里县、贵阳市乌当区。
1.2招标内容
按照国家、交通运输部、贵州省交通运输厅和黔南州交通运输局的相关规定和要求完成贵阳外环高速公路东环段工程可行性研究报告编制工作,以及为编制工程可行性研究报告而进行的所有调查、踏勘、资料收集、现场勘察、测量、分析研究、项目专家评审组织汇报、会务,编制节能评估、社会风险评估、项目申请报告等核准所需的相关资料,以及协助业主进行报告或文件的报批工作等。
1.3服务期限
(1)自合同协议书签订后90日内向业主提交工程可行性研究报告初稿;
(2)在通过业主组织的专家审查验收、提出审查意见后15日内完成对成果文件初稿的修改和完善;
(3)在报送行政主管部门的审查验收、提出修改意见后15日内完成最终成果文件。
2. 投标人资格要求
2.1投标人应具有国家发展和改革委员会颁发的工程咨询甲级咨询资质(咨询专业为公路;服务范围须含编制项目可行性研究报告),持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并在人员、财务、信誉等方面具有相应的能力。
2.2本次招标不接受联合体。
2.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则,相关投标均无效。
投标人、投标人法定代表人、项目负责人自2013年1月1日起在检察机关行贿犯罪档案查询系统中无行贿犯罪记录。
 
3. 招标文件的获取
请有兴趣的投标人于2017年 1 月4日900分至2017年 1 10 1700分(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在贵州省公共资源交易中心网站(www.gzsggzyjyzx.cn下载获取招标文件。
招标文件售价人民币500元,逾期不售,售后不退。
 
4. 投标文件的递交
递交投标文件的截止时间为 2017年 1 25 日11时00分,请在当日10时30分至11时00分,将投标文件递交至贵州省公共资源交易中心开标区(地址:贵州省贵阳市遵义路65号)
逾期送达或者未送达指定地点或者未按照招标文件要求密封和标记的投标文件,招标人不予受理。
 
5. 发布的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网、贵州省招标投标网、黔南州交通运输局网站、贵州省公共资源交易中心网站上发布。
 
6. 其他
首次进入贵州省公共资源交易中心的投标人,需先到贵州省公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
投标人应随时关注贵州省公共资源交易中心网站发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。
 
7. 联系方式
招 标 人:黔南州交通运输局
地    址:都匀市剑江中路2号
邮    编:558000
电    话:0854-8250652
联 系 人:金先生
 
招标代理:华杰工程咨询有限公司
地    址:北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦8层
邮    编:100029
电    话:010-64997351
联 系 人:胡先生、范先生